Aviso legal

Proprietário do Serviço

Em cumprimento ao artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), estão expostos os dados identificadores da empresa.

O proprietário e proprietário do Serviço é:

La parada del mar, s.l.
NIF: B57897159
Avenida de Joan Miró, 244. Palma. 07015 Palma (Illes Balears). España

O endereço de e-mail de contato do proprietário é laparadadelmar@gmail.com.

Condições de utilização

Política de privacidade

Processamento de dados pessoais

Em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril, 2016, Geral Protecção de Dados e em tudo o que não contraria o referido regulamento, na Lei Orgânica 3 / 2018 sobre a Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais (doravante, LOPD), La parada del mar, s.l., como Proprietário do Serviço, informa aos usuários deste Site o seguinte:

I- Que para utilizar o nosso serviço de reservas e preencher os formulários incluídos neste Site, La parada del mar, s.l. para o efeito, será necessariamente necessário solicitar o fornecimento de determinados dados pessoais.

II- Os dados que os utilizadores proporcionar como um resultado de aceder e usar as formas de contacto, que são acedidos através do endereço https://laparadadelmar.myrestoo.net, ou por chamada telefónica para o número indicado no mesmo local, irá ser objecto de tratamento automatizado , cujo controlador é La parada del mar, s.l., com sede em Avenida de Joan Miró, 244. Palma. 07015 Palma (Illes Balears). España que está devidamente implementado.

III- Ao fornecer esses dados, o usuário expressamente consente e autoriza La parada del mar, s.l. para coletar e processar os dados pessoais solicitados de acordo com os fins e nas condições necessárias em cada caso., Constituindo esse consentimento como base de legitimação de tratamento. Os dados serão tratados de forma confidencial e podem ser usados para a finalidade de:

  • Faça e gerencie (por exemplo, modifique, cancele, remarque) reservas em nosso estabelecimento.
  • Realizar pesquisas de satisfação, realizar estatísticas e analisar os dados delas obtidos, bem como as reservas efetuadas, a fim de desenvolver perfis básicos de usuários que permitam definir as preferências que possam ser de interesse em maior detalhadamente
  • da mesma forma, eles podem ser usados para realizar estatísticas e enviar informações comerciais ou promocionais - até mesmo por meios electrónicos - relacionadas com tais serviços e produtos, entre as atividades que o titular desenvolve, diretamente pelo titular, por qualquer outra empresa ou organização diretamente relacionada ao titular ou por empresa ou organização contratada para este fim, desde que o usuário tenha dado o seu consentimento específico.

IV- La parada del mar, s.l. tratará os referidos dados pessoais de acordo com os fins comunicados e nas condições indicadas pela Lei, pelo tempo estritamente necessário ao cumprimento dos fins comunicados.

V- Em qualquer caso, os usuários fornecem gratuitamente esses dados por meio eletrônico ou por telefone, quando o serviço escolhido assim o exigir.

VI- La parada del mar, s.l. tem instalado neste Site, os procedimentos técnicos de acordo com os padrões de qualidade usuais do setor, necessários e exigidos por Lei. De forma que possa garantir, na medida do possível, o sigilo e confidencialidade das nossas comunicações. Não obstante tudo o que precede, o usuário reconhece e aceita que a navegação em redes de Internet não são absolutamente segura, que as comunicações enviadas por meios telemáticos podem ser interceptadas por pessoas ou entidades não autorizadas, e que as medidas de proteção de software técnico não são eles são insuperáveis.

Exercício de direitos

O Usuário tem a capacidade de exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação e revogação de seu consentimento, pelo que as informações fornecidas são revogáveis. O exercício desses direitos pode ser realizado através de meios digitais, enviando um e-mail para laparadadelmar@gmail.com ou mediante comunicação escrita dirigida ao endereço do proprietário, indicando, em ambos os casos, como uma referência "dados pessoais" eo direito específico em que eles vêem sua reivindicação. Por se tratarem de exercícios de direitos de natureza muito pessoal, é imprescindível que junto com a sua solicitação você inclua uma cópia do seu documento de identificação (DNI, NIF ou passaporte).

Se o usuário não deseja receber comunicações, ele pode indicar a qualquer momento por e-mail para laparadadelmar@gmail.com.

Quando apropriado, você também pode entrar em contato com as autoridades de controle, na Espanha, a Agência Espanhola de Proteção de Dados

Medidas de segurança

As informações serão armazenadas e geridas por La parada del mar, s.l. com as medidas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a devida confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência dos sistemas utilizados, cumprindo o estabelecido na regulamentação aplicável.

O sistema está equipado com a capacidade de restabelecer rapidamente a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais, em caso de incidente físico ou técnico, através do respetivo backup.

La parada del mar, s.l. possui um processo de verificação regular, avaliação e avaliação da eficácia das medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança do tratamento. Da mesma forma, para realizar processos de análise e / ou estatística, realizará processos de pseudonimização que permitam isolar os dados de identificação.

Política de cookies

Um cookie é um pequeno pedaço de texto que os sites que você visita enviar para o browser e que permite que o site para lembrar de informações sobre a sua visita, como seu idioma preferido e outras opções, que podem facilitar a sua próxima visita e fazer fazer o site mais útil para você.

Os cookies desempenham um papel muito importante, pois sem eles o uso da web seria uma experiência muito mais frustrante.

Se preferir bloquear Cookies em seu navegador, você pode fazer isso modificando as configurações. No entanto, isso pode impedir o bom funcionamento de algumas partes do nosso site, uma vez que desempenham um papel essencial na prestação dos nossos serviços.

Tipos de cookies usados

Usamos diferentes tipos de Cookies para o funcionamento do nosso site. Parte ou todos os Cookies identificados abaixo podem ser armazenados em seu navegador.

  • Cookies técnicos: São aqueles necessários para a navegação e o bom funcionamento de nosso website. Permitem, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, aceder a partes de acesso restrito, utilizar elementos de segurança, armazenar conteúdos para poder transmitir vídeos ou partilhar conteúdos nas redes sociais.
  • biscoitos Personalização: Estes são aqueles que permitem que você acessar o serviço com características pré-definidas com base em uma série de critérios, tais como a língua, o tipo de navegador por meio do qual o usuário acessa o serviço, o local de onde o serviço é acessado, etc.
  • Cookies de análise: são aqueles que nos permitem quantificar o número de usuários e, assim, realizar medições e análises estatísticas do uso que os usuários fazem dos serviços prestados. Para isso, é analisada a sua navegação no nosso site, de forma a melhorar a oferta dos produtos e / ou serviços que oferecemos.

Os cookies usados em nosso site podem ser:

  • Cookies próprios: são aqueles que são enviados para o seu computador a partir de nossos próprios computadores ou domínios e a partir dos quais fornecemos o serviço que você solicita.
  • Cookies de terceiros: são aqueles enviados para o seu computador a partir de um computador ou domínio que não é gerenciado por nós, mas por outra entidade colaboradora. Como por exemplo, aqueles usados por redes sociais, ou por conteúdo externo como o Google Analytics.

Cookies armazenados

Abaixo está uma lista dos cookies que você pode encontrar em nosso site e uma breve descrição de sua finalidade:

Cookie Descrição Fonte Digite Duração
sessão_ laravel Usado para gravar a sessão do usuário. Não é intrusivo, nem rastreia você entre as visitas ou em vários sites. Possui Técnica Sessão
idioma Armazena as preferências relacionadas ao idioma de navegação do usuário. Própria Personalização 5 anos
id_do_cliente Armazena o identificador exclusivo do usuário em uma forma criptografada, desde que seja especificado no momento do registro. Própria Personalização 5 anos
cookie_consent Usado para armazenar se o usuário aceitou a política de cookies do site. Possui Personalização 10 anos
esconder_smart_banner Usado para armazenar se o usuário ocultou o banner de download do cartão de visita do restaurante. Possui Personalização 2 anos
ga Usado para distinguir usuários. Terceiros (Google) Análise 2 anos
_gid Usado para distinguir usuários. Terceiros (Google) Análise 24 horas
_gat, _dc_gtm_ * Usado para limitar a porcentagem de solicitações. Terceiros (Google) Análise 1 minuto
__stripe_mid Usado para processar pagamentos online. Terceiros (Stripe) Técnica 1 ano
__stripe_sid Usado para processar pagamentos online. Terceiros (Stripe) Técnica 30 minutos

Em relação à ferramenta de análise do Google, seu proprietário declara que ela usa apenas cookies primários que não identificam o usuário. Neste caso e de acordo com o regulamento europeu de cookies, não é necessário solicitar o consentimento prévio do utilizador, no entanto, cumprimos a nossa obrigação de informar os utilizadores sobre a utilização de software de tracking e, neste sentido, recolhemos informação tal como se encontra detalhado na tabela acima.

Desative e / ou bloqueie os Cookies

Você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados em seu computador configurando as opções do navegador de Internet.

Se você não permitir a instalação de Cookies em seu navegador, é possível que você não consiga acessar alguns dos serviços e que sua experiência em nosso site seja menos satisfatória.

Nos links a seguir você tem à sua disposição todas as informações para configurar ou desativar os Cookies em cada navegador:

Consentimento

Este site usa os cookies estritamente necessários para seu funcionamento adequado e para compilar estatísticas de uso da web.

O armazenamento e tratamento da informação assim obtida obedece a uma finalidade técnica, de forma a efectuar a transmissão de uma comunicação em rede de comunicações electrónicas, bem como a poder efectuar a prestação de um serviço da empresa da informação expressamente solicitada pelo utilizador registado.

O próprio usuário pode decidir sobre a utilização ou não de Cookies de personalização que lembrem sua interação com o sistema de reservas.

Em qualquer caso, o utilizador pode aceder ao menu de preferências do seu navegador e configurá-lo para que não sejam instalados Cookies, eliminar os existentes e / ou eliminá-los antes de começar a navegar nas outras páginas do Site. Você também pode usar ferramentas de bloqueio de cookies de rastreamento, como Do Not Track.

Última atualização: 18-06-2018